Игровые Сервера Silver Stone: Флудилка - Игровые Сервера Silver Stone

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Флудилка кто о чем))

#41 Пользователь офлайн   Noksion 

• Знающий
  • PipPip
  • Ник в игре:LiveElder
  • Профа:Elven Oracle
  • Левл:25
  • Клан:нет

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:04

Второй день из Линейдж
Каркание ворон...завывание ни то ветра, ни то какого-то монстра...
Прекрасное место для тренировки лекарей, носителей полезных заклинаний для воинов... ЕГ.
Где-то прогромыхало корнями бегающее дерево...где-то булькнуло болото. А несчастный зомби, со своим звуком недоделаной отрыжки, все никак не найдет успокоение у ограддки, перед оранжереями.
Он бы дошел до своей знакомой Мандрагоры, которую перекормили химикатами, вот и вышло у нее боком...Как странный шум, похожий на волочащийся мешок, тут же прекратил его поход к свой знакомой.
Клерик сидела на холмике и наблюдала, как несчастная светлая эльфийка, которая является носителем полезных заклинаний, пытается совладать с страшным монстром. Заклинание ветра-мимо..мимо...постоянно мимо. И поделать ничего нельзя...
Клерик продолжая спокойно наблюдать за беготней и криками эльфийки, то сжимая пальцы на дуалах, то разжимая, иногда поправляя юбку легкой брони. Клерик знала тонкость и особенность этой профессии. С каждым уровнем монстры становятся сильнее, и заклинание ветра не усиливается...вот и мажет.
Но тут монстр добежал до эльфийки, саданул ей совей огромной каменной лапой, пробив легкую мажескую робу... И среди тишины, которая свойственна ЕГ, послышалось...:
-ресните...
Клерик спокойно встала, недоволько подумав: "Ну когда же вы научитесь, что когда кричите, что бы вас воскресили, говорите сразу координаты, а то лишние слова...и говорить приходится...долго, выяснять..нет бы сразу координаты дать"
Но, очевидно, у эльфийки появились какие-то срочные дела, и ее тело исчезло.
"вот досада", подумала клерик. Посмотрела на несчастного монтра, который убил эльфийку... Сжала покрепче дуалы... Звук магического заряда и заряда для воина... Дуалы вспыхнули свойственным зарядам светом. "хрясь-хрясь" Монстра нет.
Клерик зевнула, обновив себе полезные заклинания.
"какой смысл, и так ясно, что нам, помошникам, дается специальное свойство знания оружия и ношения брони"
Она дошла до совего холмика...как вдруг, откуда-то сверху, с верхних стен ЕГ слышались истошные вопли...не знамо кого.
-дайте хил, дайте хил, дайте хил!!!
Клерик только хотела туда направиться, как тот же голос:
-дайте рес...дайте рес...
"допустим, я его не слышала, поскольку это далеко. Сделаю вид, что меня тут нет"
тыщ-тыщ-тыщ-тыщ!
Клерик успела только отскочить с дороги, как мимо нее пронеслась толпа ботов. Тех, у кого нет души, вот и бьют все подряд одной группой, в которую входит несколько воинов, один спойлер, те, кто лечит и накладывает последние заклинания. Она наложила на себя заклинание увеличения скорости, зная, что без этого она бегает медленнее всех расс и статусов.
"поиздеваться что ли над ними?"
Как только боты подбегали к монстру, она тут же нападала на этого монстра, и боты тут же отсавали..
"хоть какие-то приличия"
-ресните...
Клерик вздохнула, понимая, что проблему с кординатами ей не решить никогда.
-где лежишь? - устало спросила она куда-то в атмосферу ЕГ.
-у деревьев, в луже.
"хм...в которой из луж? И там этих ходячих деревьев...ты бы еще сказал "лежу в ЕГ", или "лежу на территории Диона"...
Только она сделал шаг..как по ней был совершен удар. Ей-то некритично в легкой броне...это броня, не мажеская роба. Но всеравно обидно. За ней столя ПК, темный эльф. Маг. Самое обидное, причем...именно темный маг. Вроде, и одет не плохо...
Она развернулась к нему лицом, состроив обиженный вид. И со вздохом сказала:
-я согласна, убивай...да же сопротивляться не буду... - и безоружно подняла руки вверх.
Маг постоял, посомневался.."а стоит ли?"
-я плохой, - произнес маг.
"кто бы сомневался"
-убивать тебя не буду, жалко...
-но если убьешь..и если с меня что-то спадет, верни. Ладно? Тяжело клерикам жить, да и помошникам...денег почти нет...
-ладно, живи...
ПК развернулся и умчался в глубь ЕГ.
-и тебе удачи, - с легкой грустью произнесла клерик. Воскрешать того, кто лежит в луже было бы бесполезно, всеравно ПК убьет.
Поиздевавшись над ботами, клерик отправилась в Дион.
Точить оружие она не умеет толком, поэтому это были у нее третьи дуалы, и она держалась за них, как за родных. Поскольку от точения оружия, предыдущие дуалы у нее развалились.
Только собравшись торговать, и перед этим вставить в уши затычки...к клерику подбежал какой-то воин человек. На вид..ну одет не очень. Какой-то меч непонятный, явно безгрейдный...делает ей предложение быть с ним группе по тренировке. Клерик соглашается, и начинает на него, как полагается по программе, накладывать полезные заклинания...
-хочешь такие же дуалы? я баг знаю... - как-то живенько сказал он.
Клерик вздохнула... "он меня за дуру держит"
-и что за баг?
-пошли...
Заведя ее за угол дома:
-давай, вот это место. Кинь дуалы два раза...
"странно. почему именно это? А, скажеи, не у манора...может ему сказать, что он ошибся на пару шагов? И это заветное место где-то ближе к телеге?"
-ага, ЩА! Знаю я эту развлекаловку...
Клерик спокойно развернулась и пошла, не дошла она до площади, как ей опять поступает предложение от тогоже самого разводилы.
"может, что нового скажет?"
-хочешь такую же пуху, как у тебя?
"ну вот, он да жена имена не смотрит..."
-ты ошибся.
Выйдя на площадь, посмотрев, чем люди торгуют и в чем бегают... Она села продавать то, что ей не пригодится, вставив в уши затычки.
А где-то у ворот, люди бьют друг друга...бегают флагонутые(с фингалами)...мереются силами. А под стенами Диона, маленькая гнома все еще спойлит свой митрил из гоблинов.
И то, что она там бегает, вселяло в клерика какое-то спокойствие. Что все на своих местах. Что все так и будет. Да же если она, клерик, будет бегать по катакомбам с какими-то полоумными и безответствеными воинами, которые готовы свалить в любой момент. притворившись, что у них молоко убежало...или что-то там еще... Что разводилы останутся, и методы развода будут такимиже, как и раньше...
Клерик устало перевела взгляд на гномку-разводилу, продававшую оптом.
"и кто на это покупается? Разве не видно в торге, что она продает не 5 миллионов древних аден по одной новой адене, а одну старую адену по 5 миллионов новых..." Клерик вздохнула. "да и цена одной древней адены не более 3 новых аден"
Значит, все на месте.
0

#42 Пользователь офлайн   Noksion 

• Знающий
  • PipPip

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:04

Гномма-спойлер и эльф-лучник стояли на одном из холмов лабиринта Зачарованной Долины и, не отрывая ни на секунду взгляда, зачарованно наблюдали за происходящим. Синхронно, склоняя голову все больше влево, будто обладая единым разумом, они не обращали внимания ни на что вокруг. Эльф уже давно опустил лук и расслабил руку с грозящей вот-вот упасть стрелой, а гномма опустила внушительный двуручный топор и щит, открывшись для нападения. Легкий, но все-таки весьма прохладный ветерок трепал короткие волосы эльфа и игрался с хвостиками гноммы. Где-то за кустами был слышен тихий свист и шелест от обитавших на холмах духов ветра, которые не очень любили вторгавшихся в их леса, и нападения можно было ждать в любой момент. Но им было все равно.
-Эк его плющит.… Как же можно так набраться-то? На такую махину не напасешься, - пробормотала гномма себе под нос, продолжая любоваться зрелищем.
-Да. В эльфийских лесах такого не увидишь, - подтвердил эльф, - У нас с этим жестко, все строго согласно утвержденному образку: травка, деревья, феи, бабочки. И сухой закон.
-И что главное: где же он умудрился его надыбать-то? На сто миль вокруг одни леса, холмы, ущелья и ручьи. Ближайшее поселение – деревня охотников, но до нее через все ущелья, да и не мог он пройти через частокол и стражников.
-Может кто-то потерял? Тут много приключенцев бегает: сталь у сатиров отбирает, опять же уголь можно достать, даже сопы. Видимо кто-то из них и занес, - предположил лучник.
-Но ведь его достать-то можно только на острове гномов, моей родине. Знаешь, как я с этим заданием в свое время намучалась?! Его же у медведей надо отобрать, а эти зверюги кусаются так, будто у них там вместо зубов одни стальные протезы в три ряда, – гномма содрогнулась от тяжких воспоминаний.
-Но, однако же, мы имеет неопровержимое свидетельство, что все же он как-то тут очутился. Не спроста же беднягу так трясет.
-Это да.
Замолчав, напарники продолжали наблюдать за тем, как пьяный от сахара трент, страж леса, похожий больше всего на прямоходящее дерево, пытался залезть на большой дуб. Успеха он пока не достиг, но упрямо продолжал штурмовать толстый кряжистый ствол. Рядом с ним было небольшое озерцо, в котором плавал уже пустой горшочек из-под меда. Наконец трент ухнул и пошел вверх прямо по стволу, обвивая его корнями. Видимо сила всемирного тяготения в этом случае решила взять передышку.
-Да, Баджи, чего только не повидаешь. С нашей-то работой, - сказала гномма, провожая взглядом его восхождения. Эльф согласно кивнул.

Агния бежала от гавани Гирана к входу в катакомбы, изо всех сил перебирая ногами. Выпитое зелье сильно убыстрило ее, но уставшие от ожидания партийцы уже давно кричали по кристаллу связи и требовали поторапливаться. Буквально скатившись с холма на задней пластине доспеха как бронированный мячик, гномма вскочила на ноги, отряхнулась и припустила к знакомому каменному сооружению, который давно уже ассоциировался у нее с барышом. Не тормозя, она по давней привычке прыгнула вниз, закрыв глаза, что бы защитить их от воды.… И тут ее ждал неприятный сюрприз.
Уже очнувшись внизу на самом дне колодца и дрожащей рукой доставая лечебное зелье, она осознала, что на этот раз все по-другому. Вверху синел маленький квадрат синего неба Адена, и, что главное, ее от него не отделяла привычная толща воды. Вверх по стенке уходили скобы лестницы и больше ничего, кроме прохода дальше, стенок колодца и воздуха. Переговорный кристалл на цепочке исходился криком заждавшихся партийцев.
-Какого демона?! – простонала несчастная, на секунду оторвавшись от бутылочки зелья. Перелом уже сросся, но множественные ушибы давали себя знать, - Хорошо хоть, что я в шлеме.
Поднявшись на колени и взвыв от боли в спине, Агния осмотрелась по сторонам. Ее внимание привлекла небольшая табличка. Прочитав ее, Агния почувствовала, что с каждой секундой ее брови все больше покидают положенное им природой место.
-Ни фига себе… - пробормотала она, разглядывая табличку, на которой было написано:
«Объявление. Внимание посетителям! С 12 по 14 число происходит чистка входного колодца и системы стоков. В связи с этим в колодце спущена вода, и он не функционирует. Пользуйтесь запасной скобной лестницей на северной стене колодезной шахты. Благодарим за понимание. Администрация Рассвета, отделение катакомб».

Долина драконов – это страшное и замечательное одновременно место. Величественная родина хищных летающих потрясает любого своей суровой красотой: горы, пески, курганы, галька и курящиеся где-то вверху дымки дремлющих вулканов и гейзеров. И еще алчущие крови живых скелеты и зомби, куча всякой хищной живности, которой уже надоела диета из жесткого мяса и старых костей, а также и сами драконы, тоже готовые перекусить чем-нибудь сочным и мясным, пусть оно пока еще бегает на двух ногах, ругается и размахивает чем-нибудь острым или бросается огненными шарами. В ущельях много сокровищ, слегка припорошенных сверху песком: остатки древних цивилизаций, останки неудачливых охотников за остатками, крупицы потерянных самими драконами сокровищ и, конечно же, ресурсы, которые можно достать в горах. Это и слава удачливого охотника и влечет в Долину драконов приключенцев, заманивает их в ее многомильные ущелья-лабиринты. Кто-то из них добудет себе славу и богатство, а кто останется в долине навсегда.
Да, эта долина – очень интересное место. Не всякий сможет тут выжить. Для этого нужен крепкий доспех и острое оружие или же прочная роба и мощная магия. А еще нужен опыт, смекалка и интуиция бывалого путешественника, который сможет когда нужно затаится и напасть, когда следует. Слабых Долина не щадит.
И вот посреди этого великолепия дикой необузданной природы и здорового авантюризма стояла, нервно озираясь по сторонам гномма. В каждом шорохе ей слышалось нападение, в каждой тени ей виделся враг. В одной руке она сжимала свой верный обоюдоострый топор, а другую прикрывал уже опробованный в деле крепкий щит. За ее спиной был единственный торговый пост на всю Долину драконов: один из предприимчивых сородичей нашей героини давно смекнул, что выгодно наладить пункт скупки трофеев и продажи всяких комплектующих прямо в долине. Зачем, спрашивается, тащится в Гиран или Орен, что бы закупить стрелы или лечебные зелья, если есть магазин поближе, практически под боком? Хитрый коммерсант сговорился с магичками-телепортаторами из Орена и Гирана и наладил прямой рейс к порогу его магазина. Теперь приключенцы материализовались прямо у него на пороге, закупались и прямым ходом шли на охоту, а потом возвращались потрепанные и в крови с трофеями. Торговля процветала, гном богател. И сегодня одним из путешественников и была наша гномма.
Беспокойство гноммы было легко объяснить: она была еще недостаточно опытна для охоты в этих местах. Ей недавно минуло лишь 47 лет, и хотя она уже знала, с какой стороны браться за топор и была достойной представительницей своего народа, все же для прогулки в Долине драконов ей было еще рановато. Занесло малышку сюда совершенно случайно: она ошиблась местом назначения у телепортатора и теперь думала, как ей отсюда выбраться. Магический свиток был самым очевидным выбором, но врожденное чувство хозяйственности заставило ее повременить в сожалении о зряшной трате припасов. Оглянувшись по сторонам, она удивленно посмотрела на странную эльфийку, которая стояла у отвесного горного склона и увлеченно осматривала окрестности.
Одета эльфиечка была совсем бедно, в руках был простенький низкоуровневый магический посох, а на лице сохранилось выражение редкой для опытного приключенца детской наивности. Определить точно ее профессию тоже не удавалось: то ли магичка, то ли жрица. «Странная какая-то», - подумала гномма, - «Сюда в таком виде не ходят. Священники или эльфийские маги сюда в одиночку не ходят, тем более в таком виде. Кто ее в группу возьмет, с такой-то игрушкой вместо нормального посоха?». А девушка тем временем заметила интерес к своей особе и легкой вальсирующей походкой подошла к гномме.
-Извините, а вы не подскажите, где я нахожусь? – спросила она мелодичным, хотя и очень юным, даже для эльфийки, голосом.
«Как она тут оказалась, раз даже не представляет, куда шла?» - поразилась гномма, но ответила:
-Это Долина драконов.
-А это где? – вопросительно подняла бровки эльфийка.
-Это в горах рядом с Гираном.
-А Гиран – это что такое? – последовал еще один вопрос.
«Откуда она взялась, что не знает, что такое Гиран? Каждый знает, что такое Гиран и где он находится!» – гномма была потрясена такой географической и политической безграмотностью, - «Ведь любому приходится там побывать, проходя отборочные тесты в профессиональный цех».
-Девушка, это столица Адена.
-А он далеко от Эльфийской деревни? Я просто заблудилась, - протянула эльфийка, теребя край робы.
И тут у гноммы появилось страшное подозрение.
-Девушка, а вам лет-то сколько?
-Семнадцать! С половиной, - радостно ответила эльфийка, - Я гуляла рядом с деревней, а потом решила попробовать телепортироваться в руины – поохотится там, а попала сюда.
Гномма лишь удивленно хлопала глазами. Где-то вдали ревели драконы, щелкали клыками злобные скелеты и опытные пятидесятники бились не на жизнь, а насмерть, а тут эльфийский младенец семнадцати лет отроду в легкой ученической робе и с посохом-игрушкой в руках любовалась красотами. Воистину непостижима была воля Марф.
0

#43 Пользователь офлайн   Noksion 

• Знающий
  • PipPip

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:05

Восемь в рифте, не считая гноммы.

Предупреждение: Автор признается, что использовала для основы реальные события, хотя из-за склероза и в угоду художественному замыслу и своему тщеславию немного их подрихтовала. Ну не держится у меня в памяти долго не востребованная инфа. Это краткие моменты из наших рифтов, так что не удивляйтесь, что меняется состав участников. Имена и название места действия не изменены (которые из них я помню), так что у узнавших себя есть повод кинуть в меня тапком. Но сразу предупреждаю, я в окопе!!!
*Дроу – это темный эльф.

Глубоко под землей, в древних, но отнюдь не заброшенных катакомбах, в небольшом пространстве, отрезанном от всего остального мира сильнейшей магией в незапамятные времена, прямо на каменном полу сидела гномма в обнимку с двусторонним топором с нее саму ростом. Гномма мрачно смотрела в потолок, наблюдая за игрой теней от факелов.
-Безобразие, - наконец-то изрекла она, вложив в это слово все раздражение, которое испытывала в данный момент, - Уже полчаса собираемся.
-У нас нет старшего жреца дроу, а идти туда без него – самоубийство. Еще хорошо бы найти «танка», - философски заметил сидящий рядом воин-дроу, которого явно не беспокоило долгое ожидание. Гномма даже подозревала, что он тайком не медитирует, а спит, пользуясь моментом. – Так что лучше ищи их побыстрее, а не трать время на нытье.
-Долго еще?! – рядом нетерпеливо переминалась с ноги на ногу женщина-воин человеческой рассы, поигрывая парой длинных кинжалов, - Пора уже! Пошли, пошли, пошли! Я уже тут засиделся!
«Интересно, а это у всех человеческих воительниц есть привычка говорить о себе в мужском роде?» - мимоходом подумала юная гномма, еще не слишком хорошо изучившая другие расы.
-Куда? Положат нас там всех без жреца, - устало ответила она, это был уже далеко не первый такой ответ, - Без танка – спокойно: я за танка смогу сойти. Но без жреца манна быстро кончится и чем я буду спойлить, а она лечить? – гномма показала на сидящую неподалеку на полу девушку-священницу, которая в полном соответствии с канонами веры смиренно и терпеливо ждала, перелистывая молитвенник.
-Да ладно тебе, Агния, бафф начальный у нас будет – я об этом позаботился! – заявила воительница, махнув за спину, где безмолвно и абсолютно безучастно стояли двое: мрачная девушка-человек в робе со знаками старшей священницы и старший жрец Шиллен, скрестивший руки на груди. Парочка абсолютно не обращала внимания на разговор.
-Ну так его хватит не на весь поход, Шило! – сорвалась гномма, - А священница не может спокойно копить манну на усиляющие молитвы и не лечить нас.
-Мне не позволяет это этический кодекс, - ровно поддакнула человечка, не отрываясь от молитвенника.
-Тсаи, да ладно тебе, мы на зельях продержимся, - немного неуверенно возразила Шило, а потом махнув рукой, начала в который раз нервно мерять шагами зал.
Гномма же с выражением вселенской скорби и обреченности выудила из-за ворота доспеха кулон-кристалл на толстой цепочке и, сделав над ним стандартный пасс начала связи, воззвала к клану:
-Гномы-не гномы, ну кто-нибудь знает, где сейчас найти старшего жреца Шиллен?! Ну до зарезу надо, топором клянусь: народ уже собираться начал, полчаса простаиваем! Потрясите знакомых!
-Нет знакомых жрецов сейчас на связи – пробовал докричаться, да не вышло, - раздался из кристалла слегка приглушенный ответ соклановцев.
-Ну что за безобразие! – взвыла гномма и вскочила с пола, - Пора это прекращать. Так, вы сидите здесь, ждете остальных, а я пойду наверх и попробую найти жреца. Лады?
-Хорошо, - отозвалась Шило, не отрываясь от своего увлекательного занятия – спортивной ходьбы.
Гномма отбежала в сторону, нашла одного из стражей рифта и, чуть ли не хватая его за грудки, потребовала:
-Хочу вернуться назад в нормальный мир! Не зли меня, у меня топор тяжелый!
Страж, который за века однообразной службы повидал многое, и бровью не повел и быстро изгнал грубую гномму назад в верхний мир, сделав несколько быстрых отработанных пассов.
Очутившись снова у входа в катакомбы Апостейт, Агния с суровой решимостью произнесла стандартную чару усиления голоса, зажала уши, глубоко вздохнула и заорала изо всей мочи так, что завибрировали стены – было гарантированно, что ее услышат все, находящиеся сейчас в катакомбах.
-Пати в рифт, - на пол сверху бухнулась контуженная летучая мышь, - 50-х уровней ищет опытного жреца Шиллен!!! Срочно! Находим и сразу отчаливаем.
Гномма осторожно опустила руки и прислушалась: пока ответа не было и только эхо ее собственного голоса удалялось куда-то вдаль. «Мать наша Марф, за что мне все это? Я всего лишь хотела попробовать новый топор в деле и заработать немного денежек для себя и клана», - подумала она и пошла на второй заход.
-Пати в рифт 50-х уровней прямо алчет найти старшего жреца Шиллен! Спойл гарантируем! Срочно! – и новая звуковая волна, выметая из углов паутину и стряхивая пыль со стен, пошла гулять по подземельям. Лежащей на полу летучей мыши-жертве крика составили компанию еще штуки четыре ее сородичей.
-Агния! – зашумел кристалл-передатчик голосом Тсаи, - Мы нашли дока!
-Жреца Шиллен? – возрадовалась гномма.
-Нет, старшую эльфийскую жрицу Эвы. Зовут Селание. Бери ее в команду срочно.
-А зачем она нам?
-Надо. Бери сейчас же, - голос соратницы ясно давал понять, что возражения не принимаются по умолчанию.
-Ладно. Будет с нами. Остальные соклановцы еще не подошли?
-Баджи уже здесь, - тут священницу передал веселый голос эльфа-стрелка, - Гномма, привет! Скоро мы идем?
-И тебе мое здрасте. Как найдем старшего жреца, так и пойдем. У тебя знакомых нет?
-Нет! Я со всеми пока тут подожду, - счастливо отозвался кристалл. Гномма просто видела радостно улыбающегося лучника. Временами она хотела его за это удушить, но разница в росте всегда вставала непреодолимой преградой на пути этого намерения: Агния доставала долговязому эльфу всего лишь до груди и то, встав на цыпочки, что согласитесь, было неудобно делать в кованных сапогах.. Все остальное время шутливый нрав был приятным дополнениям к его смертоносному луку.
«О Марф, за что мне все это?» - еще раз воззвала к высшей силе гномма. Марф естественно не ответила, иначе бы Агния попала в историю как первый гном-мистик за все время существования расы. Еще долгие столетия ученые, маги и теологи изучали бы ее случай, писали длинные трактаты и выдвигали
-Фауст, а может мы без жреца Шиллен пойдем? У нас же теперь эльфийка есть? – жалобно взмолилась девушка в кристалл связи.
-Будет неудобно, - отозвался мечник дроу.
-Да все путем будет, - сразу же перебил(а) его Шило, - Агния, дуй сюда быстро. Делаем полный бафф и вперед, к добыче и экспе. Живо.
Гномма на всякий случай еще раз крикнула свое объявление на удачу, но на этот раз никакой реакции не было: заинтересованных приключенцев в катакомбах не оказалось, а летучие мыши уже кончились. Махнув в сторону коридора вглубь катакомб рукой со щитом, Агния подошла к статуе Стража рифта и попросилась назад.
Внизу ее ожидала замечательная картина. Фауст продолжал медитировать, Тсаи как обычно молилась о благополучном исходе похода, светлая эльфийка, видимо, Селание, сидела рядом и с искореним интересом рассматривала свою новую группу, Шило бегала за Баджи по кругу и постоянно пыталась уколоть его кинжалом, а эльф грозно потрясал луком и угрожал использовать его по назначению. Рядом в рифт собиралось еще несколько групп, которые мало внимания обращали на остальных, лишь иногда посматривая на эльфа и человечку, бодро наматывающих круги по залу, когда эта парочка пробегала ну уж совсем близко.
-Чего и следовало ожидать, - пробормотала себе под нос Агния и пошла к своим.
-Ну что, мальчики-девочки, старшего жреца мы так и не нашли, да? Все тут? – спросила она.
-Нет еще Опасного, - сказала Хелфи, маг группы. Молчаливая дроу своей немногословностью напрочь опровергала прозвище своей профессии: «Кричащий маг».
Тут со стороны стражников перехода послышался гулкий лязг кованного тяжелого доспеха и к группе бодро, несмотря то, что носил на себе несколько пудов стали, подбежал гном с шикарными усами. Впрочем, гномов без усов Аден еще не видел.
-Всем привет! – пробасил он, - Мы уже отправляемся?
-Мы до сих пор жреца не нашли… - протянула Агния.
-И пойдем без него! – на бегу прокричала Шило, стараясь сделать подсечку, от которой Баджи успешно увернулся.
-Придется видимо, - вздохнула Тсаи, - Начинаем баффать?
-Давай. Я на минутку, - немного отстранено ответила гномма, внимательно всматриваясь в соседнюю группу.
Неподалеку от них, рядом со стеной стояли, беседуя, дроу-жрец и человек-воин. Гномма хищно вдохнула воздух, внутренне собралась и подошла к долгожданной добыче сзади. Скорчив самую умильную и вызывающую доверие мордочку, она отрепетированным трогательным жестом дернула дроу за полу робы.
-Ребята, а вы сейчас свободны? – кротко спросила она, добавив в глаза наивности, которую детишки-гноммы с детства репетируют на случай необходимости давления на жалость во время торга, - Мы с командой идем в рифт на монстров 50-го уровня и нам до зарезу нужен старший жрец Шиллен и танк. А то все уже готовы, только их ждем.
К счастью для гноммы и жрец, и воин были свободны, так что, сияя от счастья, будто получив сто миллионов в наследство от дальнего и бездетного родственника, Агния бросилась к группе, которая уже почти подготовилась к выходу. И тут ее ждал неприятный сюрприз: ново рекрутированный танк внимательно присмотрелся к клановым нашивкам партийцев и разочарованно протянул:
-А у меня с эльфийкой-жрицей клановая война. Не пойду я с вами: от начальства будет нагоняй, - развернулся и ушел. Гномма взвыла и изо всех сил дернула себя за хвостики в отчаянии: «О Марф, за что мне все это?».
-Ладно, жрец есть, - командирским тоном оповестила Шило, - Все к входу подошли. Быстрый бафф и вперед.
-И на все про все всего-то полтора часа, - саркастично пробормотала себе под нос гномма.

Свет померк в момент перемещения и через несколько секунд группа охотников за сокровищами очнулась в небольшой пустой комнате. Только они успели осмотреться, быстро отбежать в угол и занять круговую оборону, как, повинуясь древней магии, из небытия начали материализоваться монстры. После первого же взгляда на них, у Агнии с перепугу началась нервная икота: монстры были сильнее ее и любого члена группы примерно на 10 уровней. В первобытном ужасе гномма мысленно воззвала к самому святому для себя и своей расы «О, Адена!!!» и бросилась к управляющему перемещениями камню под дружные ругательства партийцев, которые тоже были не в восторге от своего окружения. Монстры же, радостно взвыв, кинулись на столпившихся в углу людей и эльфов, предвкушая вкусный обед. Вереща так, будто у нее отбирают последний кусок золота, гномма чуть ли не между ног монстров пробралась к камню и быстро нажала камень возвращения.
Очнувшись в комнате ожидания, Агния суеверно осенила себя знаком Марф и, тяжело дыша, пробормотала себе под нос:
-Выйти мне замуж за орка… Что б я еще раз не проверила уровень рифта…

Группа слаженно зачистила комнату и терпеливо ожидала возрождения монстров. Клерики присели в уголке и терпеливо молили своих богов о ниспослании им сил. Войны встали кругом в центре комнаты и, держа оружие наготове, осматривались по сторонам в ожидании появления новых монстров.
Через пару минут, повинуясь древней магии, по углам начали подниматься скелеты-лучники, а в центре комнаты материализовались детские скелеты с ожерельями из черепов и костяными куклами. Гномма отработанным до автоматизма движением осенила монстров знаком приворожения добычи и поиска заначек, а остальные с гиканием начали крошить их старые кости в труху. Клерики продолжали молится, краем глаза следя за партийцами: а нет ли тяжело раненых. Дело спорилось: мечники и лучник уже почти прикончили всех мобов, гномма торопливо потрошила карманы трупов, выгребая оттуда все добро, магичка-дроу отдыхала рядом с клериками после серии заклятий.
И тут подошла третья волна монстров. Войнов начали теснить. Наконец один из них крикнул:
-Эй, док, лечи давай.
Сидящий в углу человек-священник и ухом не повел, углубившись в транс. Сидящая рядом жрица-дроу только-только отдала свои силы магичке и гномме и теперь из последних сил лечила раны войнов.
-Не спи, балбес, лечи! – крикнул уже другой воин, гладиатор, отшвыривая девочку-скелет. Священник продолжал сидеть, не обращая внимания на партийцев. Жрица-дроу утомленно опустилась на пол без сил и в отчаянии смотрела на истекающих кровью воинов. Кроме нее и священника в этот раз с группой клериков не было,и бойцы остались без медицинской помощи. Войны, громко ругаясь на впавшего в забытье священника, начали пить запасенные на крайний случай лечебные зелья.
Наконец, монстры были убиты, а терпению группы пришел конец. Шило, громко и нецензурно выражая свое мнение о горе-лекаре, подскочила к нему и от всей души врезала рукоятью кинжала по голове. Священник вскочил, очнувшись ото сна, и завопил:
-Ты чего?!
-Какого черта спим на работе, отче?! – зарычала Шило, - Какого <вырезано цензурой> я тут истекаю кровью, пока ты сидишь и нефига не делаешь, а?!
Шило поддержали остальные войны одобрительным гулом. Жрица и магичка сидели и медитировали, не отвлекаясь на склоку. Гномма робко подняла топор:
-Шило ты чего? – но ее прервал обиженный возглас священника:
-Да не спал я! Отвали!
-Ах так… - Шило с хищной лаской прищурила глаза, и в следующую секунду яростно бросилась на священника: - Порешу гада!
Схлопотав кинжалом по боку, человек быстр побежал прочь от разъяренной воительницы.
-Хватит! – пыталась протестовать гномма, а остальные войны криками начали подбадривать Шило.
-Так его придурка!
Жрица и маг меланхолично наблюдали, а гномма, беспомощно размахивая руками, бегала за Шило, упрашивая остановится.
Наконец погоня пришла к закономерному концу, а точнее трупу на полу.
-Ну и что мы будем делать дальше без священника? – мрачно спросила гномма, смотря на уже начинающее исчезать тело.
-Зато хоть душу отвел, - довольно ответила Шило.
Гномма, вздохнув, пошла к управляющему перемещениями камню и нажала клавишу возврата в зал ожидания.

Большая команда приключенцев материализовалась в небольшом зале, освещенном алым светом факелом под потолком и под решетками в полу. Сгруппировавшись в углу, они подготовились отражать нападение, но тут перед ними из воздуха соткался сначала силуэт, а потом уже и массивная туша огромного хищного ящера в подобии брони.
-О, рейд-босс! Давайте его завалим! – воскликнул один из кинжальщиков.
-А нас хватит?
-Да.
-Только мне он синий.
-А мне фиолетовый.
-Нафиг все, будем брать!
-Но у нас нет танка.
-Вон гномма будет за него, а там посмотрим по ходу дела.
Группа рассредоточилась вокруг монстра: маги и клерики забормотали заклинания, войны обнажили оружие, а гномма, сглотнув, подошла к дремлющему монстру вплотную, готовясь принять удар на себя.
По сигналу старшего группы она от всей души замахнулась булавой и заорала:
-Ах ты старый драный чемодан! – и обрушила оружие, вложив в удар весь свой вес, на нос ящеру.
Монстр недоуменно всхрапнул и поднял глаза на надоедливую мелочь, как на него накинулась вся группа. И тут их ждал неприятный сюрприз: по воле создателей древняя магия ослабляла удары наиболее сильных членов группы, а одного из магов вовсе сковало. Ящер фыркнул, отвернулся от дразнящей его гномы и обернулся, косясь красным глазом на одного из магов. Тот как раз завершил заклинание, от которого зверюга обиженно взвыла и бросилась на него.
-Какого черта?! – завопил дроу, беря высокий старт и бодро удирая от монстра. Ящер кинулся за ним, за монстром кинулись войны и громко ругающаяся гномма.
Следующие несколько минут поход напоминал массой забег на Дерби: впереди фаворит гонки – вопящий на чем свет стоит маг-дроу, за ним по пятам ревущий рейд-босс, а за этой толстой ящерицей, постоянно ускользая от мечущегося из стороны в сторону хвоста и матерясь, все остальные войны.
Время шло, а зверюга все не дохла, и приключенцы уже начали беспокоиться о том, что не успеют до телепортации. Наконец истекающий кровью ящер тяжело вздохнул и упал на пол, отдав свою темную душонку в лапы заботливой Праматери ящерицы, а участники похода быстро начали обыскивать комнату и труп в поисках сокровищ. Спустя пару секунд их опутала своими сетями магия, и они очутились в зале ожидания.
-Ну и кто говорил, что маги не могут танковать? – задумчиво пробормотала гномма, наблюдая за тем, как священница-человек начала зашептывать раны героя дня – темно-эльфийского мага.
0

#44 Пользователь офлайн   Noksion 

• Знающий
  • PipPip

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:06

В таверне Глудина как обычно вечером было людно. Причём посетителями бы люди с, мягко говоря, не очень хорошей репутацией, а откровенно говоря – настоящий сброд. В углу зала на большой лавке сидела худенькая девочка. На вид ей было не больше четырнадцати лет. В её больших серых глазах легко читался страх. Всеми силами она пыталась вжаться в угол так, чтобы укрыться от неприятных взглядов шайки бандитов, сидящей напротив. Ей это, естественно, не удавалось.

Один из бандитов со шрамом, пересекающим всю щеку, (видимо главарь) встал и подошёл к девочке ближе. За его спиной раздался дружный смех всей шайки и громкие перешёптывания. Нетрудно было уловить отдельные высказывания типа «...щас начнётся потеха...» и «...повеселимся...». Вслед за главарём подошли ещё трое.

- Что такая девушка делает здесь, среди простых людей? Может быть, присоединишься к нашей компании? – начал главарь, чем вызвал за спиной новый взрыв хохота. Начало было банальное, однако это никого не смутило.Девочка ещё больше вжалась в стену, но это не помогло.

- Не бойся, мы отлично повеселимся сегодня. – продолжал главарь. Он подошёл ещё ближе. Отказа бандит слышать не хотел. Девочка даже не пыталась бежать. Страх перед этим человеком сковал её. Ни один из посетителей таверны не пытался встать на защиту незнакомой девчонки. Они тоже боялись.

- Оставьте девочку в покое! – неожиданно раздался звучный голос из-за спин бандитов.

- А не пошёл бы ты... – начал отвечать главарь, оборачиваясь, и осёкся.

Перед ним стоял орк, с ног до головы закованный в латы. За спиной у него висел большой двуручкик. Чтобы посмотреть орку в лицо, бандитам пришлось поднять головы – орк был на голову выше их и к тому же в два раза крупнее каждого их них. Голову орка украшал, зачёсанный назад ирокез, оканчивающийся небольшой косичкой.

Поняли серьёзность ситуации бандиты быстро (наудивление быстро) и поспешно ретировались. Орк же сел за освободившийся стол рядом с девочкой, которая смотрела на него, открыв рот – она впервые в жизни видела орка. Тем временем орк не торопясь, снял меч и положил его на стол. После чего на всю таверну крикнул:

- Эй, хозяин! Принеси мне яичницу из двадцати яиц, колбасы, хлеба и пива.

Хозяин немедленно побежал выполнять заказ. Он уже видел этого орка раньше. Он несколько раз был в городе проездом, когда проходил испытание, однако имени его трактирщик не знал (да и не хотел знать). Заказ был быстро доставлен. Орк одним глотком осушил половину большой кружки пива и приступил к яичнице. Девочка смотрела на него голодными глазами.

- Присоединяйся, малявка. – сказал орк, заметив её взгляд.

Сначала девочка боялась, однако голод пересилил страх. Она села ближе и начала есть из одной сковороды с орком. Когда с ужином было покончено, орк выпил остатки пива и подошёл к стойке. Расплатился с хозяином за ужин и спросил про свободные комнаты.

- Четыре комнаты свободны, путешественников нынче мало. – сказал трактирщик.

Орк оглядел зал и обратил внимание на всё ту же шайку бандитов, уставившуюся на девочку, которую он защитил.

- Сниму две на ночь. – отдал деньги и взял ключи от комнат. – Малявка, иди за мной. – обратился о к девочке.

На мгновение к девочке вернулся страх, но она поняла, что выбора у неё нет, и послушно побрела за орком.

- Вот твоя комната. – сказал он и отдал ей ключ. Сам же зашёл в соседнюю комнату и закрылся.

Девочка поспешно зашла в комнату и заперлась, всё ещё ожидая подвоха. Дверь выглядела надёжной, а постель удобной. Она легла, но уснуть не могла. Она впервые была в городе, и многое её пугало и удивляло. От людей она привыкла видеть только добро, а теперь они её пугали. По человечески к ней отнёсся только орк, которого она впервые видела. Девочке было о чём подумать, она не сомкнула глаз всю ночь

Орк прекрасно спал всю ночь, о чём недвусмысленно говорил, доносившийся из его комнаты храп. Утром он спустился вниз, попутно кинув взгляд на выходящую из своей комнаты девчушку. Он заказал у трактирщика фирменный завтрак для себя и девочки. Только потом он узнал, что фирменный завтрак выдавалась овсянка. Не очень добро глянув на хозяина, орк всё-таки съел кашу. Девочка последовала его примеру.

Не очень искренне поблагодарив трактирщика, орк направился прямиком на городскую площадь, где шла торговля. Ему предстояла долгая охота, и необходимо было пополнить припасы.

Долго бродил он между прилавками с оружием, выбирая товар. Купил зарядов для меча и свиток для заточки оружия, при этом думая: «И чем этих людей не устраивает обычный точильный камень...». Затем отправился к прилавкам с продовольствием. Там купил походных лепёшек, вяленого мяса, большую фляжку с разбавленным водой вином, прекрасно утоляющим жажду, и ещё кое-что по мелочи. Направляясь узкими улочками к выходу из города орк заметил, что за ним идёт та девчонка, которой он помог. Он зашёл за угол и остановился.

- Если ты и дальше планируешь идти за мной, малявка, то давай хотя бы познакомимся. – сказал он, как только девочка показалась из-за угла – Как тебя зовут?

- Аврора, – робко ответила девочка – но все зовут меня Ава.

- Ну что же, очень приятно, Ава. А меня зовут Вельзевул, но можешь звать меня Вельзом.

- Очень приятно, Вельз. – уже более уверенно проговорила Ава.

- Ну а теперь скажи мне, Ава, зачем ты за мной идёшь.

- Я... я просто не знаю куда мне ещё пойти. Я впервые в городе и никого здесь не знаю.

- Если ты не местная, то, что здесь делаешь?

- Меня прислали сюда, чтобы начать обучение магии. Но я не знаю куда пойти.

- В таком случае тебе нужно в храм Эйнхазад. Там тебе наверняка подскажут, что нужно делать.

- А где это? – Ава посмотрела на Вельза с надеждой.

- Пойдём, я тебя провожу.

Увидев храм, Ава ахнула. Раньше она не видела таких больших и богато украшенных зданий.

- Подожди, вот увидишь храмы в Гиране или Адене, тогда и будешь удивляться. Этот на их фоне выглядит деревенской халупой. – успокоил её Вельз.

Войдя внутрь, Ава и Вельз увидели украшенные росписью стены, снующих всюду прихожан и важно произносящих молитвы священников. Среди них были эльфы и люди. Вельз решил обратиться к священнику-человеку.

- Извините. Эта девочка должна начать обучение магии. Возможно вы сможете помочь. – начал Вельз.

- Да конечно. В девочке действительно чувствуются способности к магии. Хорошо, что вы пришли. Жаль, что мы не заметили её раньше. Тогда она давно уже проходила бы обучение на острове. Но дело поправимо. Несколько лет обучения сделают из неё... – начал длинную речь священник.

Ава мрачнела с каждым его словом. Ей совсем не хотелось провести столько лет на каком-то острове, не имея возможности видеть мир. Она хотела другого.

Вельз тем временем искал возможности потихоньку уйти и отделаться от девчонки, к которой он и так был слишком добр. Серые глаза Авы загорелись, когда она услышала в речи священника о возможности обучения в храмах. Возможность жить свободно, изредка посещая храмы, чтобы выучить новое заклинание, нравилась её гораздо больше. Священник заметил это.

- Судя по всему, барышня желает обучаться свободно. Похвально. Нам нужны хорошие целители, а именно к целительству у неё талант. Это видно невооруженным глазом. Да будет так.

Вельз уже собирался попрощаться и уйти, но не тут то было.

- Сейчас я научу её нескольким заклинаниям, и она может быть свободна. С таким спутником как Вы она будет в безопасности. – закончил священник, обращаясь к Вельзу.

Орк понял, что ему практически навязывают девочку, но отказаться не мог. Он хотел помочь ей. Не оставлять же её на произвол судьбы.

- Да конечно. – согласился Вельз.

Они вышли из Глудина уже ближе к вечеру и отправились на охоту. Аве не терпелось опробовать новые целительные заклинания, выученные в храме.

Около города не было особенно сильных монстров. Вельзу, недавно закончившему испытание и получившему профессию, не составляло труда бить людей-ящеров, медведей и пауков. Ава помогала по мере возможностей, лечила Вельза. Он же защищал её, подбадривал, благодарил за лечение (хотя для него это лечение было сравнимо с каплей в море).

Начало темнеть. В город возвращаться не стали. Решили разбить лагерь в небольшой роще недалеко от места охоты. Вельз развёл костёр, а Ава приготовила простенький ужин из того, что было куплено утром на рынке. После еды они начали разговаривать и обсуждать трофеи, добытые на охоте.

Вельз хотел узнать больше о своей подопечной, раз уж им придётся какое-то время провести вместе. Неожиданно и как бы невзначай он спросил:

- А где ты жила до приезда в город?

- Я жила в деревне. Знаешь, там всё по-другому: люди добрые, все друг друга знают, всегда помогут в беде. А в городе мне не нравится. Здесь только ты мне помог. Спасибо. – охотно поддержала разговор Ава.

- Пожалуйста.

- Я не знаю своих родителей. Отец погиб ещё до моего рождения, а мать умерла при родах. Вырастила меня наша знахарка Мария, она и увидела у меня магический дар, но отдавать меня на обучение не хотела, пока я не вырасту. Она научила меня читать, писать, лечить больных.У нас в деревне не было ни эльфов, ни орков, но Мария рассказывала мне о них. Но, знаешь, ты совсем не похож на орков из её рассказов.

«Ну что же, сам виноват, что начал этот разговор. Теперь придётся объяснять...» - подумал Вельз.

- Это потому, что я не совсем орк. Во мне четверть человеческой крови.

Ава шире раскрыла глаза от удивления, но прерывать не стала, боясь, что Вельз прекратит рассказ.

Орк продолжал.

- Мой отец – один из вождей нашего народа. Однажды он полюбил полуорчиху, которая родила ему ребёнка, то есть меня. И я должен был занять место рядом с отцом, но не мог этого сделать из-за примеси чужой крови. Под давлением старейшин отец вынужден был жениться на чистокровной орчихе. Я остался жить при отце, но свою мать больше никогда не видел.

Учителя отказывались меня учить, узнав о моей нечистокровности, однако отец подыскивал мне более сговорчивых учителей. Старейшины запретили мне проходить испытание, но отец помог мне и с этим. Я прошёл испытание, но дорогой ценой – мне запретили возвращаться. Поэтому я теперь путешествую и охочусь. Когда-нибудь, когда я пройду второе испытание и получу вторую профессию, тогда смогу подыскать клан, заинтересованный в сильных бойцах. А до тех пор буду путешествовать один.

- Ты не один, теперь я с тобой. – поправила его Ава сонным голосом.

- Уже поздно, пора спать, малявка.

- Не нави меня малявкой! – разозлилась Ава.

- Ладно-ладно. – сказал Вельз с улыбкой. Ава успокоилась.

Вельз подбросил в костёр несколько веток и растянулся на траве. Ава уже спала, вскоре уснул и он. А завтра будет новый день и новая охота...
0

#45 Пользователь офлайн   Fanky 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • Ник в игре:FunkyFlo
  • Профа:Destroyer
  • Левл:66
  • Клан:InquisitioN

Отправлено 27 Август 2009 - 16:23

III.5, бан форума. Dimm
0

#46 Пользователь офлайн   xxKOKSxx 

• Турист
  • Pip
  • Ник в игре:Bagira
  • Профа:Elyos
  • Левл:1

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 06:14

ППЦ и не лень поэмы строчить...Всё встречаем меня!!!И берегись тот человек кто занял мой Ник Dagira :punish2:
0

#47 Пользователь офлайн   wufer1 

• Знающий
  • PipPip
  • Ник в игре:wufer1
  • Профа:Spellhowler
  • Левл:72
  • Клан:Hostis

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 12:41

поржал над аватаром Frenzzzy =) :ph34r:
0

#48 Пользователь офлайн   Утрек 

• Турист
  • Pip
  • Ник в игре:Utrek, Erl, Tail
  • Профа:Rogue
  • Левл:21
  • Клан:FIRESTORM

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:26

нубика с плохим онлайном возьмешь к себе? :biggrin:
0

#49 Пользователь офлайн   MACTAK 

• Турист
  • Pip
  • Ник в игре:ЖЕКА
  • Профа:Elyos

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:14

ап
0

#50 Пользователь офлайн   Toothless 

• Турист
  • Pip
  • Ник в игре:Toothless
  • Профа:---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---,---

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 21:40

Флууууууууд.........
0

#51 Пользователь офлайн   Мини 

• Старожил
  • PipPipPipPipPip
  • Ник в игре:Mini
  • Профа:Dark Elf
  • Левл:55
  • Клан:Diamonds

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 19:39

Ого!! :biggrin:
Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!
Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись.
0

#52 Пользователь офлайн   Diabolic 

• Турист
  • Pip
  • Ник в игре:Ведьмак, Lucefer
  • Профа:Elyos Assassin
  • Левл:12
  • Клан:Gefest

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 18:03

Здрасте, господа флудерасты! <br>Вижу и тут флуд о л2, я то думал что-то иное этот ваш Айон)))
0

#53 Пользователь офлайн   Diabolic 

• Турист
  • Pip
  • Ник в игре:Ведьмак, Lucefer
  • Профа:Elyos Assassin
  • Левл:12
  • Клан:Gefest

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 18:03

Здрасте, господа флудерасты! <br>Вижу и тут флуд о л2, я то думал что-то иное этот ваш Айон)))
0

#54 Пользователь офлайн   Laetus 

• Турист
  • Pip
  • Ник в игре:Эдян
  • Профа:Elyos Gladiator
  • Левл:21

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:14

мддееее вы о чём? ахахахааха
Пусть там, куда пойдёшь ты, найдутся и достойные враги, и верные друзья.
0

#55 Пользователь офлайн   Батиста 

• Турист
  • Pip
  • Ник в игре:Батиста
  • Профа:Elyos Templar

Отправлено 19 Январь 2011 - 05:55

Просмотр сообщенияMexaHuk (08 Июль 2008 - 10:20) писал:

Меня это зацепило...

xxx- ну че там с антквин?
yyy- Што-о?.. С антквинома?
xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо?
yyy- Кте?.. кольцо!
xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо?
yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца!
xxx- Ну вы придурки!...

Улыбнуло)
0

#56 Пользователь офлайн   IIIMARSIII 

• This Is War
  • PipPipPipPipPipPip
  • Ник в игре:Mars
  • Профа:Asmodians Templar
  • Левл:55
  • Клан:Destroyers

Отправлено 20 Январь 2011 - 00:34

:censored: