Люди дайте скорости на раздече.Блин 250 человек играют а Крик один раздает.Меньше 2ух % докачать не могу,помогите плз раздачей.
Страница 1 из 1
Народ Дайте Скорости На Раздаче
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:42
А хз как раздавать, пять мин раздает, потом - Invalid download state. Обновляю хэш, через какое то время таж байда
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:49
Bora (10 Октябрь 2011 - 18:42) писал:
А хз как раздавать, пять мин раздает, потом - Invalid download state. Обновляю хэш, через какое то время таж байда
Раздавать нужно не ту папку с которой играеш а ту которую скачал. Тоесть для раздачи на машине должно быть две папки с игрой. Одна оригинальная для раздачи другая с установленным патчем для игры. Еслт патч был установлен, такую раздачу торент принять не сможет так как файлы были изменены.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:30
Насчёт скорости, два дня уже качаю, народ, вы где?!?!?!
Встаньте плизззз
Встаньте плизззз
Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:28
Я качала с сайта. Торрент висит со статусом "раздается"... Хз как оно там действует, помогает или нет...
И вообще, вчера перекачала весь клиент за полчаса примерно. Не знаю, что у вас там со скоростью, но, может проблема не в сидах?
И вообще, вчера перекачала весь клиент за полчаса примерно. Не знаю, что у вас там со скоростью, но, может проблема не в сидах?
Сообщение отредактировал Valariel: 06 Февраль 2012 - 07:29
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь