Какие же мини Ивенты вас ожидают?
Немного набросаю список того что вам предстоит увидеть и какие правила у таких ивентов.
Сыщик:
Обьснения:
В данном иветте игрокам будет объявлено о каком нибудь НПС которого нужно будет найти (поисковик в данном случае вам не поможет) за определенную награду. Каждые пол часа будут подсказки наводящие на место где расположился данный НПС. Но с каждой такой подсказкой доля приза будет уменьшаться. До тех пор пока либо НПС не найдут либо последней подсказкой не укажут место где и спрятан НПС.
Игрок нашедший такого НПС пишет в чате
/п Крик хххххх (где ххххх указывает место на карте с его расположением). После этого ивент оканчивается.
Враг в отражении:
Обьснения:
Определенным игрокам в сумки будут добавлены кое какие маскарадные костюмы (по окончании ивента изымутся) Желающие принять участие одевают такой костюм и начинают поиск игрока противоположной расы в таком же костюме. Та пара которая первой соообщит в чате
/п Крик yyyyyyy (где yyyyyy ник игрока в таком же костюме как и у него) получает приз. После этого ивент оканчивается.
Мир в котором я живу:
Обьснения:
Игрокам будет предложено описание
НПС

, предмета, локации и.т. д.(не в полном виде а частично) тот кто первый даст правильный ответ получает приз. Если предмет или НПС был противоположной расы но игрок все же смог назвать его первым в чате
/п Крик iiiiii (где iiiiii название) приз такому игроку выдается в размере х2.
Беглец:
Обьснения:
Действия происходят в Аэшурате:
Одному из участников будет предложено заработать приз. Его задача заключается в том чтобы как можно дольше выжить (осчет времени идет в минутах). Игрокам противоположной расы необходимо найти и убить этого игрока (его ник будет анонсирован). С каждой минутой жизни приз ищущих уменьшается а выжившего увеличивается. Беглец имеет право прятаться и маскироваться но не имеет право прятаться в крепостях Тэмиона и Фриума, а также покидать локацию Аэшурат до окончания Ивента. Вылет из игры расценивается как поражение.
Лучший Гильдиец:
Обьснения:
Право на участие в ивенте могут принять только те кто состоит в гильдии знаки которой будут предлагаться в роли приза. Будут даваться задания на сбор определенного количества итемов за определенное время тот игрок который больше всех принесет требуемых итемов получит приз знаками своей гильдии.
Удача:
Обьснения:
В Аэшурате выставляется РБ и дается сообщениео том что появился неизвестный для этих мест монстр. Игроки мало того что должны найти этого РБ они должны его еще и убить. Тот кто нанесет последний смертельный удар выигрывает ивент.
Вот неполный список мини ивентов которые будут происходить на сервере х1 и которые я буду проводить лично. Конечно же этот список будет пополняться так как идей у меня хватает да и возможности позволяют. От вас требуется только ваше желание участвовать и конечно же играть на х1.